最新消息
最新消息
【學術活動】113年學術研究經驗交流分享座談會
113年學術研究經驗交流分享座談會

        生理學會將於今年暑假期間隆重舉辦「113年學術研究經驗交流分享座談會」。活動共分為北、中、南三區,共三個場次舉辦。本次座談會將邀請形態及生理醫學學門連正章召集人為大家介紹學門業務及發展。此外,我們誠摯邀請了數位各領域專家學者分享科研計畫撰寫的寶貴經驗,講者包括陳威宇副教授、吳偉立副教授、許諄諄副教授、林世杰副教授以及林士傑教授。陳景宗教授將從審查者的角度透露撰寫成功計畫的關鍵技巧,而陳慶鏗特聘講座教授將探討學術倫理的人性觀。本座談會更特別請到華瑜特聘講座教授、李宗玄教授和余佳慧教授分享計畫執行的實際成果。
        本座談會精彩可期,不僅是一個學術交流的平台,更是提升研究素質的絕佳機會。我們熱烈歡迎各界學者踴躍報名參加,生理學會會員可免費參與。
        為了進一步提升參與者在計畫撰寫上的實戰能力,本次活動特別規劃了兩場由李昆澤理事長帶來的實際案例分析工作坊。為了確保交流品質,本次工作坊將採取人數限制,僅開放給生理學會永久會員。有興趣深化計畫撰寫技巧的學者,請不要錯過這次難得的機會,趕快報名參加吧!

北區:113年09月07日 (六)  陽明交通大學, 陽明校區活動中心第三會議室 (陽明校區地圖)
中區:113年09月13日 (五)  中山醫學大學, 誠愛樓9樓第二演講廳 (中山醫校區地圖)
南區:113年09月27日 (五)  成功大學, 成杏校區生醫卓群大樓鳳杯講堂 (成大校區地圖)

活動費用:生理學會有效會員免費、非會員1000元
活動報名網址:https://forms.gle/CPHMutFxfq1sVqtP7
常年會費或活動費用繳費:https://www.cps.org.tw/payment
永久會員入會:https://www.cps.org.tw/memberinfo
聯絡方式:cps_tw@mail2000.com.tw
 
李昆澤 理事長
暨第28屆中國生理學會全體理監事 敬邀




【返回列表】
Journal of Physiological Investigation 編輯部
TEL : +886(6)-235-3535 ext.5051

理事長 (President)

李昆澤 教授

秘書長(Secretary general)

林雅婷 助理教授

財務幹事

陳叡怡小姐