最新消息
最新消息
【會議注意事項】6/26-27中國生理學會學術年會(原生醫年會)


敬愛的中國生理學會貴 會員,大家好:

 
6/26()~6/27()舉辦線上學術研討會之議程安排如下:
 

6/26 ()
9:30~12:30壁報論文(含競賽): 將同時開設7個Physiology House。
14:00~17:00壁報論文及口頭論文競賽將同時開設8個Physiology House。
您可以擇有興趣的主題或場次參加。
 
6/27 ()
9:00~12:10大會特別演講、Neurophysiology symposium
13:30~15:30年輕學者專題演講


會議議程請於學會網站文件下載分頁處, 進行下載閱覽
會議連結採以電子郵件寄送方式通知 會員朋友們, 還請留意 您的學會聯絡信箱



由於本會首次舉辦線上會議,還請共同協助進行並仔細閱讀下列注意事項:
 

壹. 一般注意事項

1. 會議進行採用線上會議軟體google meet,請您先建立google 電郵信箱
2. 建議您提前測試您的軟硬體設備,包括: 良好的網路,確定您的電腦/手機的音源輸出/輸入,必要時可使用外接耳機和麥克風
3. 為方便辨識與交流,個人帳號可準備相片頭貼或開啟即時錄像攝影機,以拉近彼次的距離。
4. 會議當天您只需要點選會議連結即可輕鬆參與討論。
5. 會議連線的同時,請勿登出google帳號以免斷線。若斷線時,重新點選連結即可。


貳. 壁報論文投稿人(含競賽)注意事項

1. 請閱讀一般注意事項。
2. 請先熟悉google meet的使用,例如: 螢幕分享、麥克風開關等功能。
3. 準備好您的壁報檔案(PDF),直式或橫式均可(配合螢幕尺寸,建議優先考慮橫式),ePoster請避免使用ppt檔,檔案越大會影響傳輸速度。
4. 每位壁報投稿人將簡報5~8分鐘,Live分享您壁報的精華。簡報過程中,將利用放大(zoom in)、縮小(zoom out)和移動畫面等功能,因時間有限,請務必事前多多練習,熟悉操作。
5. 會議前一天6/25日將安排1小時開放測試ePoster撥放。詳細時間由各分組主持人以Email通知您。
6. 參與競賽的入圍同學,請務必親自出席(需開啟即時錄像並於留言區簽到),若經檢舉代打,將取消您的競賽資格喔。基於競賽公平性,ePoster解說將採Live進行
7. 其他非競賽壁報投稿人若不克出席,可指派關係人等代表解說ePoster。
8. 會議當天請依照分組,提前進入會議室,主持人會依議程安排您解說ePoster,並邀請同儕或師長一起討論也歡迎您邀請您的師長、同儕一起參與。
9. 頒獎典禮預定於周日15:30~16:00進行,依競賽規則獲奬人需在線上,未親臨受獎者視同放棄獎項,本會不予補發。

 
參. 口頭論文競賽注意事項

1. 請閱讀一般注意事項。
2. 請先熟悉google meet的使用,例如: 螢幕分享、麥克風開關等功能。
3. 準備好您的簡報檔案(ppt),請注意檔案大小,檔案越大除影響傳輸速度,也有當機的可能。會議前一天6/25日將安排1小時開放測試ppt撥放。詳細時間由各分組主持人以Email通知您。
4. 每位講者演講15分鐘,提問5分鐘。因時間有限,請務必事前練習,熟悉操作,基於競賽公平性,演講將採Live進行。請務必親自出席(需開啟即時錄像並於留言區簽到)若經檢舉代打,將取消您的競賽資格喔。
5. 會議當天請提前進入會議室,主持人會依議程安排您演講,並邀請同儕或師長一起討論。也歡迎您邀請您的師長、同儕一起參與。
6. 頒獎典禮預定於周日15:30~16:00進行,依競賽規則獲奬人需在線上,未親臨受獎者視同放棄獎項,本會不予補發。



CPS 秘書處   謹上
 
【返回列表】
中國生理學雜誌 編輯部
TEL : (02)8792-3100 ext.18623

理事長 (President)

陳景宗 特聘教授

秘書長(Secretary general)

盧主欽 助理教授

會計幹事

王子涵小姐