最新消息
最新消息
【中國生理學會活動報名通知】7/16專利智財工作坊(線上)


敬愛的中國生理學會貴 會員,您好:


本會理監事和秘書處籌備多項暑期學術活動,將待疫情緩解後逐一推出。首先登場的是【專利智財工作坊】。


專利,是非常有價值的智慧財產,也是確保持續推動科研的重要工具。基礎生醫研究的成果有機會解救千萬人的病痛,但是在獲得醫藥許可執照(藥證)前,還需要投入漫長的時間與鉅額的研發成本。唯有完善的專利保護,才能確保基礎研究成果有機會獲得資源繼續開發,成為可以運用在患者身上的醫藥。本工作坊由何應瑞 理事協助課程規劃,邀請知名律師與專利師講解如何讓您的研究成果獲得專利,藉由同儕分享從實驗室到產業的經驗 (from bench to business)。議程安排請參考附件。


敬請會員朋友多多分享工作坊訊息並邀請您的同儕好友一起報名!!
活動報名網頁:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfKlAh5x1kQu9yzYI_wc3Kw9XFUh4f7-7flHSo3BhysOQdJ0Q/viewform



敬祝    道安

CPS    秘書處    謹上


 
 
【返回列表】

理事長 (President)

李怡萱 特聘教授

秘書長(Secretary general)

李青澔 副教授

會務幹事

徐松柏 副教授

會計幹事

林君樺 助理教授