最新消息
最新消息
"109年度生理醫學研習會暨科技部研究成果發表會"活動訊息 [開放報名]


親愛的生理學會會員、形態及生理醫學學門研究夥伴們 大家好: 
 
眾所期盼的『109年度生理醫學研習會暨科技部研究成果發表會』- Physiology Retreat即日起正式開放報名!!



 
 
這次本學會邀請多位傑出學者分享關於學術生涯發展、整合型計畫、轉譯醫學研究、及教研服務的寶貴經驗,還有資深前輩引領年輕學者一起透過圓桌對談,分享職涯發展的甘苦及必勝策略。
 
今年的壁報論文將有原入選生醫年會生理學會口頭和壁報論文發表的學生們將研究成果帶到山林中與大家分享,亦歡迎與會的會員們投稿摘要發表(摘要格式如附檔)。我們將首次在森林中舉行本年度會員大會,透過輕鬆的活動更可以讓您認識學會! 誠摯地邀請您推薦您的同事、學生或同學加入學會,敬附上入會申請表與會費資訊。
 
誠摯邀請您透過下列網址線上報名,在收到報名確認函後進行線上繳款或匯款後即可完成報名程序
 
報名系統:  http://www.binfo.ncku.edu.tw/2020retreat/index.php
摘要上傳系統: http://www.binfo.ncku.edu.tw/2020retreat/abstract.php
 
報名截止日期 : 109.07.13
 
在後疫情時代,生理學會將帶給各位會員及生醫學界一場不容錯過的能量補充饗宴!
 
 
敬祝 端午佳節愉快! 期待惠蓀見!
 
 
李怡萱理事長暨全體理監事
 
李青澔秘書長暨全體秘書處工作同仁  敬邀
 
 
【返回列表】

理事長 (President)

李怡萱 特聘教授

秘書長(Secretary general)

李青澔 副教授

會務幹事

徐松柏 副教授

會計幹事

林君樺 助理教授