最新消息
最新消息
【生理學會轉知活動訊息】6/26(二)~6/28(四) 2018年第34屆生物夏令營-生科學人金門戰鬥營
 
2018年第34屆生物夏令營== 生科學人金門戰鬥營 ==
 
「生物夏令營」是利用暑假期間,讓全國各大生醫農研究機構之學者專家,分享實驗的成果、交換研究新知與構思、瞭解生物學研究發展之最新情況。自民國74年始辦以來,獲得廣大的迴響,而今年邁入第三十四屆,會議場地首次選在離島金門大學及金門國家公園舉辦,議程精心安排,並安排豐富的主題1.醫學生物營(醫學與發育生物學)2.生態保育營(多樣性及生態保育)3.新兵訓練營(新進教師研習)4.金門戰地生態環境導覽,希望在不一樣的環境下,讓各位老師放鬆心情、相互交流。
 
檢送「2018第三十四屆生物夏令營」活動摘要如下:
()活動期間:107626日至28日,共三天。
()活動地點:金門大學/金門國家公園
()參加對象:全國公、私立大專校院及學術研究機構所屬之生物、生醫、生化、生態領域教師、研究員。
()報名時間:自即日起至5/30截止。
()報名方式及活動詳情請點選  http://biologyretreat.nchu.edu.tw/
 
大會積極鼓勵五年內(2013年8月後到職)新進教師的參與,議程特別增加學者彼此之間互動的時間,目前新進教師補助尚有名額,歡迎各位老師踴躍參加~謝謝。
 
 
 
【返回列表】
影片專區
Inside the Lungs: Making Blood

理事長 (President)

蔡少正 特聘教授

秘書長(Secretary general)

廖娟妙 副教授

網頁幹事

吳明恒 副教授

會務幹事

王羿忻 小姐

會計幹事

黃美鳳 小姐
加入會員